Gomme per l’inverno: le migliori marche di pneumatici da comprare

Appena rilasciata la classifica con i migliori pneumatici invernali da usare su neve e ghiaccio. I 20 classificati vedono imporanti nomi.

0
473
sicurezza pneumatici lisci auto

Appena rilasciata la classifica con i migliori pneumatici invernali da usare su neve e ghiaccio. I 20 classificati vedono importanti nomi del mondo delle mescole. Ogni componente è passato per rigidi test che hanno confermato la presenza di una componente tecnica degna di nota. Tra le nuove soluzioni di viaggio abbiamo le seguenti.

20. Maxxis 1,8 (2 test)

Le aziende commissionarie dei test sono state: Quattroruote, Auto Express, ADAC-TCS-ÖAMTC, Auto Motor und Sport, Auto Bild, Auto Zeitung, Auto Bild Allrad, Auto Bild Sportscars, Sport Auto, Auto Express.

Vince Bridgestone con un punteggio medio di 4,5 punti su 5 nei 3 test a cui ha partecipato. Non è da meno Blizzak LM 005 lanciato nel 2019. Podio d’argento per Goodyear, con 4,44 punti su 5 con una partecipazione a ben 8 test.  Ha vinto 3 delle 8 competizioni attraverso le nuove leve UltraGrip 9+ e Ultragrip Performance +. Dunlop, parte dl gruppo principale, si trova al sesto posto con 4,1 punti conquistati nei 5 test a cui ha partecipato. L’ultimo protagonista del podio è Vredestein, con 4,43 punti medi ottenuti nei 7 test in cui è sceso in campo.